叶集区住房城乡建设局启动重污染天气Ⅱ级应急响应
浏览次数:576  作者: 沈悦  信息来源: 叶集区住房城乡建设局  发布时间:2018-11-09 09:50

       11月8日,叶集区发布重污染天气橙色预警并启动Ⅱ级应急响应,叶集区住房城乡建设局第一时间迅速开展相关应急工作,并向各在建项目及商砼企业下发了《六安市叶集区住房和城乡建设局关于启动重污染天气Ⅱ级橙色预警的紧急通知》,督导辖区在建工地、商砼企业全面落实扬尘管控措施,严格施工现场扬尘治理“六个百分之百”要求。
       叶集区住房城乡建设局要求各在建项目和商砼企业在应急响应期间,一要加密施工工地洒水频次;二要停止土方开挖外运及场内周转作业、停止易尘材料运入工地,停止装饰露天切割作业;三要适时延长现场道路清扫、冲洗保洁时间。同时,叶集区住房城乡建设局还加大了应急响应期间建筑工地巡查力度,对在应急响应期间未按照要求落实现场控尘措施的,将依法给予行政处罚。(沈悦)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号