市住房城乡建委做好营商服务帮助企业解难题
浏览次数:615  作者: 李加虎  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2018-11-09 08:55

       为进一步营造良好营商环境,服务企业发展,深入推进“四最”营商环境工作开展,近日,市住房城建委党组成员闫斌带领市建筑产业中心深入霍邱县马钢集团张庄矿业公司,帮助企业协调解决新上项目——利用矿产尾砂生产加气混凝土板材(砌块)及灰砂砖在立项过程中遇到的问题。
       该项目利用矿产产生的尾砂生产加气混凝土及灰砂砖,可以有效解决矿产废物利用难问题,实现土地节约和环境保护,促进循环经济发展和绿色发展。同时,项目的投产也能够带动当地就业,助力地方经济。
       闫斌认真听取了企业负责人关于项目立项情况和存在难题的汇报,对于能够现场协调的,给予现场协调解决,对于需要后期跟进,闫斌予以认真记录。闫斌指出,市住房城乡建委将结合工作职能,提供力所能及的帮助与支持,同时希望马钢集团集团领导能够加强对本项目重视,对项目存在的问题进一步梳理、汇总,加强与当地政府的沟通交流,确保项目早日竣工投产。(李加虎)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号