省人大视察组实地视察我市棚户区改造和老旧小区整治
浏览次数:569  作者: 许林、张建中  信息来源: 六安市棚户区改造协调服务办公室  发布时间:2018-11-08 09:31

       11月7日,省人大常委会副主任李明率省人大视察组一行来我市,就有关民生工程政策落实、项目进展及效益发挥等情况进行视察。根据视察安排,省人大视察组先后对我市城区棚户区改造及老旧小区整治等民生工程项目进行了现场考察。
       省人大视察组一行先后深入市本级棚户区改造安置小区金安•丽景苑和城市老旧小区整治项目花园小区等地,全面了解我市棚户区改造和老旧小区整治工作情况。视察活动中,视察组成员边走边看,边听边问,对项目的基本情况、环境整治、公共配套、功能完善、后期管护进行了详细了解。省人大视察组对我市近年来强化组织领导、加大政策支撑、创新建设方式、多措并举、扎实推进棚户区改造和老旧小区整治工作给予充分肯定,并就进一步做好棚户区改造、老旧小区整治等民生工作提出了意见和建议。(许林、张建中)

 

2.jpg

 

1.png

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号