市联合督查组督查我委政协提案办理工作
浏览次数:302  作者: 潘鑫  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-11-02 17:25

       11月1日上午,市委政法委副书记朱邦群率市政协提案联合督查组第二组成员,对我委市政协五届一次会议提案办理情况进行集中督查。市住房城乡建委主任许明力、党组成员闫斌,以及市房管局、市质安站、市征收办、市棚改办等单位负责人参加会议。
       市联合督查组首先听取了市住房城乡建委办理市政协五届一次会议提案工作情况汇报,市房管局、市征收办、市棚改办等委属具体承办单位分别就办理情况作了补充汇报。与会的政协委员分别就各自领衔提案办理进行了沟通交流,并就进一步办理好相关提案提出了意见和建议。
       朱邦群对市住房城乡建委办理提案所采取的措施和取得的成效给予肯定,指出市住房城乡建委在提案办理工作中领导重视、分工明确、流程清晰、办理严谨、沟通密切、答复诚恳,做到了工作上有部署、日程上有安排、措施上有保障、质量上有要求,下一步要坚持问题导向,狠抓工作落实,切实提高办理实效,杜绝“重答复、轻落实”的现象。
       许明力表示,市联合督查组对市住房城乡建委提案办理工作开展集中督查,既是对我们住房城乡建设工作的关心和支持,也是对我们工作的促进和鞭策,有利于我们查漏补缺,进一步提升办理工作水平。市住房城乡建委将把办好政协提案作为不断改进工作的重要途径,对政协提案办理工作的落实情况进行再梳理、再摸排,真正以工作的成效、办理的实绩,回复委员的期待。(潘鑫)

 

2.jpg

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号