市委第二巡察组巡察公告
浏览次数:1116      发布时间:2018-11-06 11:30

       根据市委统一部署,市委第二巡察组于2018年11月5日至2019年1月8日对六安市住房和城乡建设委员会(市房地产管理局、市建筑产业中心、市建设工程质量安全监督站)开展巡察“回头看”。现将巡察有关事项公告如下:
       一、巡察内容
       围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和上轮巡视巡察整改情况以及脱贫攻坚工作开展监督检查。
       二、反映问题渠道
       巡察期间,巡察组设立信访接待点,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报手机,接受干部群众来信来电来访。
       (一)信访接待点:建设大厦19楼1914室。
       (二)邮政信箱:市行政中心9号楼105室,邮编237000。
       (三)举报信箱:市建设大厦南门、市建设大厦北门、六安市建材建筑质量检测中心办公楼门前、安徽省房地产开发公司六安市公司办公楼4楼走道口、市东城建设工程管理处办公楼4楼走道口(市经济技术开发区管委会办公区院内)
       (四)电子邮箱:laswxcz@126.com
       (五)举报手机:13329198531。
       受理信访接待和电话的时间为:巡察期间工作日上午8:00-11:30, 下午2:30-5:30。
       巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按程序转交有关单位或部门处理。


中共六安市委第二巡察组               
2018年11月5日                   

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号