市住房城乡建委召开11月份党组中心组理论学习(扩大)会
浏览次数:302  作者: 余存洋  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-11-02 10:30

       11月1日上午,市住房城乡建委组织召开11月份党组中心组理论学习(扩大)会,会议由委党组书记许明力主持,委领导班子,市纪委派驻住建委纪检组,委属各单位主要负责同志及委机关全体工作人员参加会议。
       会议重点传达了省委第七巡视组巡视我市的反馈意见以及四届市委第十轮巡察工作动员会暨脱贫攻坚领域问题整改推进会会议精神和孙云飞书记在会上的重要讲话精神,集中学习了叶露中市长关于市政府目标管理考核工作讲话通报,强调委属广大党员干部职工要打起精神、提起神来,把手头事情捋顺,把规矩意识立好。
       许明力结合本次中心组学习议题及当前工作提出三点要求。一要全方位接受市委巡察“回头看”,全委上下务必做到在思想认识上拔高,在工作配合上紧密,在纪律要求上严格,在部署安排上从快,在落实整改上坚决。二要全角度完成今年年度工作,要进一步增强争先创优意识,对照上级工作部署和年度目标任务开展补差补缺,统筹做好省、市目标考核、专项考核以及环保督查、脱贫攻坚、安全生产、文明创建等重点工作。三要全视野谋划明年重点工作,在抓好当前、总结全年的基础上,从省考核、市交办、民关注三个方面入手,统筹谋划,合理布局明年工作,争取实现良好开局。(余存洋)

 

IMG_0455.JPG

 

IMG_0474.JPG

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号