我委举办建材产业产用对接会助力全市工业品展览会
浏览次数:453  作者: 李加虎  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2018-11-05 14:00

       全市第二届工业品展览会期间,市住房城乡建委认真贯彻落实市政府工作部署,牵头举办建材产业产用对接会,延伸参展企业展览展示,为本土企业搭建交流合作平台,打通上下游对接环节。
       为进一步组织好对接会,市住房城乡建委积极对接参展企业,并邀请碧桂园、振兴集团、浙东集团、中擎公司、天成公司等开发企业和施工企业参展。市住房城乡建委主任许明力、总工程师胡成仓,以及市房管局、市建筑产业中心和各县区住建局相关负责人参加活动,现场与参展单位和观摩企业进行沟通、交流,鼓励参加对接会的企业加强合作,特别是生产企业多生产符合市场需求的绿色产品,开发、建筑企业能够多青睐、多选择六安本地生产的建材产品。
       据统计,本次建材产业对接会共吸引六安中财管道和我市开发、施工及监理企业等20余家企业参与。对接会期间,六安中财管道作了产品推介,各有关企业进行了交流发言,现场达成各项意向合作数十项,意向金额约800万元。(李加虎)

 

2.jpg

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号