省住建厅督查我市建筑工程在建项目市场行为
浏览次数:370  作者: 周子捷  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-11-02 15:12

       近日,省住房城乡建设厅建筑市场管理处副处长张晓燕一行四人来我市,对建筑工程在建项目市场行为开展监督检查。
       此次检查按照“双随机一公开”模式,随机抽取了振兴城时光小镇、融信海亮江湾城2个房地产开发项目。检查组深入施工现场和项目部,重点检查了项目建设单位基本建设程序履行和工程款支付情况,施工和监理单位项目部人员持证上岗、施工现场考勤、实名制管理制度落实情况,农民工工资发放情况等。
       检查组现场反馈了两个项目的市场行为检查情况,督促各项目进一步加强管理,完善制度。下一步,我委将持续跟踪两个项目的整改落实情况,同时继续加大检查和执法力度,加强日常监管,规范建筑市场各方责任主体的市场行为,确保建设工程的质量和安全。(周子捷)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号