裕安区住房城乡建设局开展安全大检查活动
浏览次数:484  作者: 柳立松  信息来源: 裕安区住房和城乡建设局  发布时间:2018-11-01 08:59

       近日,裕安区住房城乡建设局对辖区63个在建项目开展安全隐患集中大排查,下达49份整改通知单,其中3个项目被责令立即停工整改,进一步消除安全隐患,提升安全意识,确保施工现场安全稳定。
       检查组重点对各责任主体自查自纠工作开展、关键岗位管理人员在岗履责、进场工人安全教育及安全技术交底、特种作业人员持证上岗、建筑起重机械、危险性较大分部分项工程施工及管理、消防安全、扬尘污染防治等方面进行了检查。检查组现场对问题进行了反馈,要求各项目要对检查中发现的问题及隐患,立即进行整改,切实提高安全意识,强化责任落实,营造和谐安全的氛围,力促做到人人讲安全,事事讲安全。(柳立松)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号