舒城县民生工程宣传活动走上街头
浏览次数:567  作者: 董莉、许言春  信息来源: 舒城县住房和城乡建设局  发布时间:2018-10-26 16:29

       为进一步增强民生工程的社会知晓率和满意度,10月26日,舒城县住房城乡建设局走进远大港汇购物广场,以讲政策、拉家常、摆事实、谈体会等通俗易懂、喜闻乐见的形式向广大群众面对面开展宣传活动。
       活动通过设立民生咨询台、悬挂民生横幅、分发宣传手册、设置民生宣传展板等多种形式向社会广泛宣传,并现场为群众解读民生工程的新政策、新变化。
       此次宣传活动共制作了11块关于老旧小区、农村“三大革命”、危房改造等民生宣传展板,发放宣传资料2126份,宣传手册1150份。同时,还向群众发放了带有民生宣传字样的水杯、电子秤、帽子、围裙等纪念品。 
       此次民生工程集中宣传活动的开展,营造了广大群众关心、支持和监督民生工程实施的良好氛围,切实提升了33项民生工程政策的知晓率,充分赢得广大人民群众对实施民生工程的理解和支持,着力为推动民生工程实施创造良好环境。(董莉、许言春)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号