六安市住房城乡建委转发省住建厅关于做好农村危房改造实施情况“回头看”的通知
浏览次数:733  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-09-21 16:50

六建城函〔2018〕531号

各县区住房城乡建设局:
        现将省住房城乡建设厅《关于做好农村危房改造实施情况‘回头看’的通知》转发给你们,并结合我市实际提出如下要求,请一并贯彻执行:
        一、把好危改对象审查关
        对四类人群的认定相关支撑材料做到齐全完整,危房等级鉴定规范科学,且有经过有关部门认定痕迹。同时综合运用相关大数据平台,开展有无车、房甄别,确保危改对象精准。
        二、重点查看2018年危改对象
        以今年危改对象为主,采取随机抽查方式实地入户调查,和信息系统录入信息相比对,同时对群众有反映的往年危改对象开展定向抽查。
        三、抓紧整改到位
        检查发现问题要建立问题台帐,并立即加以整改,明确整改时限,整改措施。
        四、工作要求
        (一)本次“回头看”以县区自查为主,对问题突出的县区市级将作为重点抽查对象,适时开展市级检查。
        (二)各县区对“回头看”情况要形成专题报告,于10月16日前报我委城乡建设科。
        联系人:郭帅      电话:3925022
        邮箱:356169090@qq.com
        附件:关于做好农村危房改造实施情况“回头看”的通知(建村函〔2018〕2410号)


六安市住房和城乡建设委员会
2018年9月21日     

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号