孙军副市长现场调研城区棚户区改造工作
浏览次数:1211  作者: 张建中  信息来源: 六安市棚户区改造协调服务办公室  发布时间:2018-10-16 11:40

       10月15日,孙军副市长率市政府副秘书长杨精明、市住建委主任许明力以及市发改、规划、国土等单位负责人,现场调研城区棚户区改造工作。
       孙军一行冒雨先后来到十元路以南、胡家渡周边、安丰路周边、七中家属区周边、梅山新村及周边等棚改规划地块和安置房建设现场。每到一处,孙军认真勘察各地块房屋现状,详细了解各地块规划四至边界、用地面积、户数、拟征收面积等数据指标,查看安置房建设进度,听取各职能部门关于项目的规划介绍,现场协调各项目在推进过程中存在的问题和困难。
       孙军要求,各相关单位要结合2019年重点项目谋划,严格按照新的棚户区改造范围和界定标准,对2019-2020年度棚改计划项目进行梳理完善,因地制宜,采取合理安置方式,明确六安城区2019年棚户区改造计划,争取早谋划,早安排、早开工,为明年的棚户区改造工作打好基础。(张建中)

 

1.jpg

 

11.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号