许明力主持召开城市建设重点项目设计方案论证会
浏览次数:1139  作者: 高旭东  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-15 15:33

       10月13日,市城市建设工作领导组办公室主任、市住房城乡建委主任许明力主持召开城市建设重点项目设计方案论证会,重点就梅山中路下穿、市三角台改造项目进行会商、研究和论证。市重点局、规划局、发改委、人防办、国土局、交通局、城管局、城投公司、交警支队等市直单位分管负责人参加会议。
       会上,市规划院详细分析了梅山中路下穿、市三角台改造两个项目设计方案的具体内容以及项目实施的必要性和延展附带的经济、社会效益。市直各部门与会同志陆续发言对上述项目的设计方案提出宝贵的意见建议。同时,以苏州交通院陈于俊教授为专家组组长的专家们经过现场踏勘、全面论证,一致通过并形成专家评审意见,建议结合最新综合交通规划进一步论证项目的必要性,补充调查沿线地质状况及现状相交道路管线,进一步核实建安工程分项经济指标及费用等。
       会议期间,市直各部门与会同志与到会的专家组成员也就六安市中心城区交通难的现状进行了深入交流和讨论。(高旭东)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号