我市在全省BIM技术技能竞赛中获佳绩
浏览次数:1044  作者: 周子捷  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-12 09:15

       2018年9月25—27日,省住房城乡建设厅在合肥市举行全省住房城乡建设系统第二届BIM技术技能竞赛。各市住房城乡建委组建的勘察设计、施工企业以及中央驻皖企业、省属企业共42支代表队、126名参赛选手参加了竞赛。其中,我市共派出了安徽振兴建设有限公司、安徽天成建设有限公司、安徽中擎建设发展有限公司、安徽惠农建设集团有限公司共4家建筑业企业参赛,不仅参赛企业数量增多,参赛队伍的素质明显提高。
       本次竞赛分为设计组、施工两个组,设团体奖和个人奖。经过两天的激烈角逐和五天的公示确认:我市安徽振兴建设有限公司荣获(施工类)技能竞赛团体二等奖,安徽惠农建设集团有限公司荣获(施工类)技能竞赛团体优秀奖。同时,安徽振兴建设有限公司参赛选手黄乐,荣获(施工类)技能竞赛个人一等奖;参赛选手胡清清,荣获(施工类)技能竞赛个人优秀奖。
       下一步,我市将继续推进建筑领域BIM 应用,提升建筑业信息化和工业化水平、提高工程质量和投资效益促进建筑业转型升级、推进智慧城市建设,促进建筑业持续健康发展。(周子捷)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号