许明力到太子庙村调研脱贫攻坚工作
浏览次数:399  作者: 罗福骧  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-10 15:49

       2018年10月9日,市住房城乡建委主任、党组书记许明力,副主任、党组成员倪世平,党组成员、副调研员陈礼红一行,到霍山县落儿岭镇太子庙村调研脱贫攻坚工作,并看望驻村扶贫干部。落儿岭镇党委书记闫奎,党委副书记储贻然,党委委员、常务副镇长曾伟和六安市建筑产业中心主任、驻落儿岭镇太子庙村党支部第一书记、扶贫工作队队长罗福骧,太子庙村党支部书记、村委会主任俞德昌等陪同调研。
       许明力一行认真听取了落儿岭镇党委政府、太子庙村党支部村委会和驻村扶贫工作队分别关于太子庙村脱贫攻坚工作的有关情况汇报,实地察看了太子庙旅游接待服务中心建设、村扶贫驿站(扶贫车间、电商平台)运行、村群众文体广场使用管理等有关情况,对太子庙村党群服务中心周边环境的有效改善给予了充分肯定,并希望镇村继续加大脱贫攻坚工作力度,按照“一村一规划,一户一方案,一人一措施”的内容,如期实现户户脱贫,整村出列。特别要在产业扶贫、扩大集体经济收入、增强群众幸福指数上多着力,在打造“全域旅游、全景霍山”“最美环线”“西山药库”上做文章,以太子庙旅游集散服务中心为平台,讲好太子庙“古色、红色、绿色”故事,深入谋划,全面挖掘,有序开发太子庙乡村旅游资源,把太子庙旅游接待服务中心建设和太子庙村域经济发展提升到一个新水平,把太子庙打造成国道346线上的一个新亮点。作为驻村帮扶单位之一的市住房城乡建委,将一如既往地关心、支持,竭尽全力地协调、帮助,在太子庙旅游接待服务中心建设和贫困户脱贫、贫困村出列等方面,给予必要的人力、物力上的资助,履行好我们驻村帮扶单位的责任。
       陪同调研的落儿岭镇和太子庙村负责同志,对市住房城乡建委许明力主任一行在百忙中莅临落儿岭镇太子庙村调研指导脱贫攻坚工作表示感谢,并将市住房城乡建委各位领导在这次调研时所提出的各种意见和建议,将结合村情实际,认真抓好贯彻落实,以实际行动打好太子庙村脱贫攻坚战。(罗福骧)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号