市住房城乡建委赴陈家畈村开展扶贫走访慰问
浏览次数:346  作者: 许有武  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-10 11:30

       10月8日,市住房城乡建委主任许明力带队赴漫水河镇陈家畈村集中开展扶贫走访慰问活动。市住房城乡建委领导班子成员倪世平、周正稳、胡成仓、陈礼红、许成明以及市房管局、市建筑产业中心等单位负责同志参加活动。
       许明力一行首先在驻村工作队和村两委的陪同下深入陈家畈村2018年易地扶贫安置点、村卫生室和村美丽乡村建设现场,实地查看项目建设进度和工程质量,详细了解项目建设中存在的困难和问题。随后,大家分头行动,前往各自帮扶贫困户家中开展走访,询问贫困户身体健康情况、生产生活状况、有无家庭困难、并给予适当的慰问。
       走访结束后,许明力听取了村两委和驻村工作队脱贫攻坚和村双基建设情况的汇报,对陈家畈村近期工作给予了充分肯定,并表示市住房城乡建委将一如既往地全力支持和帮助陈家畈村脱贫攻坚工作。许明力要求,驻村工作队在工作上要更加深入和细致,要一户一方案、一人一措施,要多关注特困户和边缘户,确保不漏一户、不落一人,按期实现村出列、户脱贫的目标(许有武)

 

22.jpg

 

33.jpg

 

55.jpg

 

44.jpg 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号