市住房城乡建委积极做好网上政务服务工作
浏览次数:673  作者: 蒋燃  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-08 16:43

       10月8日,市住房城乡建委党组成员闫斌主持召开“互联网+政务服务”专题会议,就对标国办评估指标开展网上政务服务事项攻坚行动进行安排部署。市住房城乡建委相关单位和科室负责人参加会议。
       会议传达了《六安市人民政府办公室关于对标国办评估指标开展全市网上政务服务集中攻坚行动工作的通知》要求,重点就实现政务服务统一入口、宣传推广、评估互查、“最多跑一次”等网上政务服务事项进行了逐一分解和安排。
       闫斌强调,委属单位和科室要高度重视此次专项攻坚行动工作,抓住三个重点:一是严格把握时间节点,按质按量完成各项工作任务;二是认真开展评估自查互查工作,严格按照考核要素指标要求,完善政务服务事项办事指南内容;三是不断优化服务提高办事效率,在实际工作中进一步推广和使用市级政务服务运行管理平台,提升政务服务事项办件量、覆盖率、全程网办率。(蒋燃)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号