孙军副市长调研蚌埠市传统民居项目
浏览次数:406  作者: 姜天  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-10-08 11:41

       2018年9月28日,市政府副市长孙军在蚌埠市参加全省城市建设重点工作现场调度会期间,实地调研了湖上升明月(古民居博览园)文旅开发项目建设情况,并与安徽天晟实业发展有限公司总经理嵇启春进行了深入交谈。市住建委主任许明力、市房管局局长吴耘陪同调研。
       孙军在调研时指出,湖上升明月项目民族特色鲜明,旅游文化功能突出,市场运营潜力巨大,项目的构思有新意、布局有特色、后期有市场,是一个优质的文旅开发项目。孙军表示,六安市地处安徽西部,紧邻省会合肥,是大别山区域中心城市,也是合肥都市圈副中心城市,区位优势明显,新桥国际机场距离城区仅50多公里,六安-新桥国际机场-合肥的城际铁路即将开工,合六同城化进程将加快。六安市始终坚持“红色土地,绿色发展”的理念,坚定不移的走绿色兴市的发展之路,诚挚邀请安徽天晟实业发展有限公司到六安进行实地考察、投资发展,打造有六安特色的文旅项目。(姜天)

 

2.jpg

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号