市房管局深入共建小区开展创城入户调查
浏览次数:338  作者: 卢明才  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2018-09-30 16:45

       9月29日晚上,市房管局局长吴耘带队,副局长汪振路及部分志愿者深入共建结对小区——金皖西小区,开展创建文明城市调查问卷活动,进一步营造创城浓厚氛围。
       活动过程中,志愿者们走进小区居民家中发放创城调查问卷,征求居民们对我市争创全国文明城市的意见建议,为后期公共文明指数测评工作打下基础,推动全民共同努力创城良好氛围的形成。调查问卷活动受到居民们热情欢迎,纷纷积极参与并填报问卷,同时志愿者们借调查问卷的机会,积极向居民们宣传了社会主义核心价值观、市民文明公约、关心关爱未成年人等各项工作。
       调查问卷活动结束后,吴耘还实地查看了金皖西小区物业办公场所改造、楼道文化宣传栏及公益广告设置等,针对小区物业创城工作给于了现场指导。(卢明才)

 

1.jpg

 

3.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号