市建筑产业中心全力做好招商引资服务工作
浏览次数:536  作者: 李想  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2018-09-30 08:20

       9月28日,市建筑产业中心牵头组织召开安徽马钢张庄矿业有限责任公司年产60万立方米尾矿加气混凝土板材(砌块)及2.4亿块尾矿灰砂砖项目可行性研究报告前期评审会,市发改委、市环保局、市安监局、市国土局等以及霍邱县发改委、住建局、环保局、经信委等相关部门人员参会。
       与会专家和相关部门参会人员通过对项目可行性研究报告的审议和质询,一致认为该项目属综合利用工业废弃物生产新型墙体材料的绿色产业,是国家产业政策支持和鼓励发展的尾矿砂利用项目,符合国家发展循环经济、节能减排、创建节约型社会的大政方针,对节约资源、改善环境、提高经济效益、实现资源优化配置和可持续发展都具有重要的意义。
       为切实做好招商引资服务工作,市建筑产业中心在做好行业政策宣讲的同时积极为项目在建设条件、建设规模、项目选址等涉及项目建设方面出谋划策,并结合我市全面实施绿色建筑和大力发展装配式建筑等机遇全面分析市场和风险,增强了该项目可行性研究报告的说服力,为该项目顺利通过评审奠定了基础。下一步,市产业中心将立足于本部门职责,协调推进该项目建设,持续为企业做好相关服务和指导工作,尤其是加强项目建设中工艺设备的合理配置、产品方案、技术人员配备及质量管控体系的建设等方面的指导,争取早日建成投产。(李想)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号