市住房城乡建委做客政风行风热线节目
浏览次数:713  作者: 李晓勤  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-09-26 08:00

       9月25日,市住房城乡建委主任许明力做客六安广播电视台“政风行风热线”直播间,围绕“强化工程质量安全监管,提升工程质量安全管理水平”主题与听众进行在线交流,并现场解答相关问题。市质安站、市东城建管处以及委质量安全管理科、建筑市场管理科负责同志参加。
       节目中,许明力从深入开展建筑施工领域安全生产攻坚行动;创新工程质量监督机制,全面推动工程质量提升;打好建筑施工现场扬尘防治、文明创建攻坚战;聚焦精准执法,实施部门联合惩戒;抓好建筑工程“四位一体”落实等5个方面详细介绍了我市建筑工程质量和安全生产工作开展情况及下一步工作计划。许明力介绍,我市整合工程质量安全在线监管平台和施工现场远程监控系统、扬尘实时监测系统,建立了一体化工作平台,实现了工程质量安全“数据一个库、监管一张网、管理一条线”的信息化监管体系。许明力表示,将以开展各项攻坚行动为依托,对建筑工程项目实施“无死角、无盲点、全程留痕、结果留存”的监督管理,全面抓好“工程质量、安全生产、扬尘治理、文明创建”四位一体工作落实,推进我市工程质量安全监管工作再上新台阶。
       直播期间,听众热情参与并拨打热线电话,咨询投诉房屋质量、回迁安置、物业管理等方面问题,在线嘉宾均现场给予了细致解答。(李晓勤)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号