六安市住房城乡建委关于对六安翰林·壹号公馆公馆工程采取停止供电措施的函
浏览次数:890  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-09-11 16:00

六建质函〔2018〕504号

国网安徽省电力公司六安供电公司:
        翰林·壹号公馆工程位于六安市金安区梅山北路和刘园路交口北侧,2016年12月1日开工建设,开发建设单位安徽中丞集团六安置业有限公司,施工单位安徽鲁班建设投资集团有限公司,监理单位安徽建大项目管理有限公司,总建筑面积46万平方,目前主体结构工程已完成,进入装饰装修和室外工程施工阶段。
        翰林·壹号公馆工程项目施工现场存在安全管理混乱,关键岗位人员不在岗,安全检查、教育培训交底不到位,工程实体在防高坠、脚手架、建筑起重机械、施工用电等方面重大安全隐患,施工现场扬尘污染防治措施严重缺位的问题。2018年6月29日至9月3日,我委相继下达3份责令改正、停止施工通知,该项目置施工现场存在重大安全生产事故隐患于不顾,拒不停工、消极整改,野蛮施工,导致该项目施工现场安全生产和扬尘污染防治处于失控状态。
        鉴于上述情况,经我委主要负责人批准,依据《中华人民共和国安全生产法》第六十七条规定,决定于2018年9月13日上午9时,对翰林·壹号公馆工程项目采取停止供电措施,强制项目责任主体单位履行停止施工,消除隐患的决定。请你单位予以配合停止供电为感。


六安市住房和城乡建设委员会
2018年9月11日     

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号