关于皋城王府C区有关交房问题的处理意见
浏览次数:2467    信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-07-29 12:02

       7月29日上午,我委不断接到皋城王府C区业主电话咨询“皋城王府C区是否具备交房?如何交房?”就业主提出的问题,经研究,明确了处理意见,现公布如下:
       1、皋城王府C区住宅楼已通过单体竣工验收,现开发企业正在申报综合查验等相关手续。按购房合同双方约定,综合查验备案后方可交房,因此皋城王府C区暂不具备交房条件。
       2、皋城王府C区业主如有特殊情况需要拿房的,可以和开发企业协商处理。
       3、下一步,我委将督促开发企业抓紧办理综合查验等相关手续。


2018年7月29日             

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号