舒城县住房城乡建设局加大在建项目安全巡查
浏览次数:357  作者: 司秀丽、程翔  信息来源: 舒城县住房城乡建设局  发布时间:2018-07-09 10:20

       为积极应对当前严峻的安全生产形势,舒城县住房城乡建设局通过延长检查时段、增加巡查频次,督促、指导各在建项目企业进行停工排查。
       舒城县住房城乡建设局对辖区内所有在建工程项目实行划片包干,共成立了五个检查小组,每个项目都包保到组,每个小组都确定一名包抓领导。在开展在建项目安全生产隐患大排查大整改工作期间,该局质安站实行“朝七晚十”的工作时间安排,加大对在建项目的巡查力度,并建立工作日志,做好巡查记录,拍照留痕。同时,在各在建项目企业停工排查期间,质安站片区负责人亲自组织各项目召开安全生产教育会,加强安全教育学习,开展安全方案交底,听取各方意见,更好地改进工作服务方式和水平。高频次巡查检查期间,舒城县住房城乡建设局及时发现并查处了7家违规施工企业。(司秀丽、程翔)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号