关于皋城王府C区有关问题的处理意见(三)
浏览次数:2660    信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-07-06 10:20

       7月5日晚,市政府领导率有关部门负责人到裕安区信访接待中心接待皋城王府C区购房户,听取了购房户代表的诉求,明确了处理意见,现公布如下:
       一、由市住建委牵头,市房管局、市不动产登记中心参与,成立皋城王府项目现场工作组,立即进驻皋城王府售楼部,进行现场办公,接受业主咨询和反映相关诉求。
       二、将皋城王府C区所有楼栋的实测结果在销售现场进行公示,方便群众及时核对面积。
       三、面积差异的处理方案:建筑面积差异依据合同进行结算;以预售套内面积为基数,实测套内面积与预售套内面积差异超过3%部分,经调解,由开发企业按照合同单价给予补偿。
       四、市住建委已责成六安恒远房地产开发有限公司按照面积差异处理方案,逐户计算,在达到交房条件后,连同延期交房的违约金一并与购房户结算。


2018年7月6日             

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号