关于皋城王府C区套内面积误差问题的处理意见
浏览次数:2553  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-07-05 17:32

        针对群众反映在皋城王府C区交房时发现套内面积存在误差的情况,市住建委高度重视,立即召开专题会议并进行协调处理,现将初步处理意见公布如下:
        一、由于六安恒远房地产开发有限公司工作失误,造成预售套内面积和实测套内面积差距较大,六安恒远房地产开发有限公司应承担相应责任。
        二、对于面积差异过大的业主,将责成六安恒远房地产开发有限公司给予合理的经济补偿。
        三、我委已要求六安恒远房地产开发有限公司统计每户面积误差,根据每户的实际情况和相关规范,在1个月内制定补偿方案,补偿方案将及时向社会公布。

 

2018年7月5日            

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号