许明力督查建筑施工安全生产工作
浏览次数:1581  作者: 李克福  信息来源: 六安市建设工程质量安全监督站  发布时间:2018-07-05 10:52

       7月4日,市住房城乡建委主任许明力率市质安站副站长罗斌,对金安区、经济技术开发区建筑工程施工现场安全生产工作进行督查,强调要坚持问题导向,着力补齐短板,开展好建筑安全生产大排查大整改工作,不断提升安全保障能力,坚决防范各类安全事故发生。
       许明力一行实地查看了六安栖凤苑棚户区改造工程、万兴.壹号院工程施工现场的安全生产状况,听取了金安区住房城乡建设局、东城建设工程管理处近期建筑施工安全隐患大排查大整改和专项治理工作开展情况汇报,分析了当前建筑施工安全生产工作中存在的问题、难点,就进一步做好建筑施工安全生产工作进行了部署。
       许明力强调,部门和企业要充分认识到当前我市建筑施工领域安全生产形势的严峻性,切实提高责任感、危机感。企业要不折不扣的开展隐患排查治理工作,压实整改责任,同时要进一步落实安全生产主体责任,真正建立长期有效的安全生产机制。监督管理部门要开动脑筋、找准方向、把握重点,以点带面、举一返三,结合当前高温、汛期和施工高峰期的实际情况,继续开展安全隐患再排查、再整治工作,推进全市建筑施工安全发展。(李克福)

 

3.png

 

2.png

 

1.png

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号