裕安区住房城乡建设局召开安全生产大排查大整改暨安全生产警示教育会议
浏览次数:259  作者: 周钧  信息来源: 裕安区住房和城乡建设局  发布时间:2018-06-29 14:25

       2018年6月28日,裕安区住房城乡建设局召开安全生产大排查大整改暨安全生产警示教育会议。全区36个在建工程建设、施工、监理单位项目负责人,全区15家建筑起重机械安装、租赁单位负责人和区内13家建筑施工企业主要负责人约200余人参加会议。
       会上,与会人员集中观看了建筑施工安全事故警示教育片,通报分析了2018年1至6月份全市建筑领域安全生产形势,对夏季和汛期施工现场安全防范措施提出了进一步要求,同时明确了对发生安全事故的相关企业,将严格按照省住建厅“十个一律”规定,对企业进行约谈警告、暂扣安全生产许可证、直至依法责令停业整顿或吊销资质证书。
       会议还通报了近期开展安全生产大排查大整改集中行动工作方案,要求从即日起对全区在建工程进行拉网式、全覆盖的安全执法检查,督促工程参建责任主体主动提高安全意识、认真履行岗位职责,将施工现场安全隐患遏制在萌芽状态,保障全区建筑业健康稳定发展。(周钧)

 

2.jpg

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号