许明力主持召开汇金广场安置方案现场论证会
浏览次数:1004  作者: 姜天  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-07-03 09:53

       6月28日上午,汇金广场破产推进工作组组长许明力召集市国土局、市规划局、金安区政府等相关单位,在汇金广场售楼部召开汇金广场安置方案现场论证会,20余户回迁户代表参加会议。
       会上,市规划局通过新老规划的对比,详细介绍了汇金广场规划方案的调整和审核情况,金安区政府详细介绍了安置政策以及安置方案,恒远公司介绍了项目的总体规划情况和安置房源的分布情况,并对主要规划指标和户型结构进行了详细说明,回迁户代表就回迁安置相关事宜进行质询。
       许明力强调,市委、市政府始终高度重视汇金广场项目的推进工作,要求破产工作组做好各项协调工作,并与回迁户进行深入沟通,广泛听取回迁户代表的意见,做好回迁安置工作。当前,破产工作取得了实质性的进展,离不开回迁户的理解和支持,下一步要加快推进项目建设,尤其是安置房建设,要让回迁户早日搬回“老家”,住上新房。(姜天)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号