市建筑产业中心支部开展结对共建签约仪式暨“七一”党员活动
浏览次数:497  作者: 邓传利  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2018-07-03 08:08

       7月1日,在建党97周年之际,市建筑产业中心支部和裕安区苏埠镇凌波村总支部结对共建签约仪式在凌波村党员活动室举行。市建筑产业中心党支部书记罗福骧,苏埠镇党委副书记陈平、凌波村党总支书记王刚,双方支部委员和部分党员参加会议。会议由凌波村党总支第一书记朱力主持。
       签约仪式上,陈平介绍了凌波村的基本信息、党员人数、党组织自身建设以及新农村发展布局等情况,并对市建筑产业中心一行的到来表示欢迎,希望在今后结对共建活动中互学互助,共同进步。罗福骧指出中心党支部高度重视双方支部结对共建活动的开展,表示结对共建活动将有利于打开构建资源共享、优势互补、共同发展的基层党建工作新格局,强调今后要相互加强理论研讨和学习交流,同时结合中心工作职能积极围绕凌波村的经济及现有资源,为凌波村村级建设、发展和脱贫攻坚献计献策,与苏埠镇凌波村总支部一道群策群力,争取早日完成脱贫任务。
       会后,共建双方支委会成员和党员们前往苏家埠战役纪念园,在徐向前元帅广场缅怀革命先烈,重温了入党宣誓仪式。并参观了苏家埠战役纪念馆,党员们认真观看有关战役经过的图片、文字和实物等,充分感受到历时48天的战役的惨烈以及革命先烈的顽强革命意志和坚定信仰,激励党员们不忘初心,牢记使命。(邓传利)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号