开发区召开建设工程安全质量文明施工现场观摩会
浏览次数:613  作者: 刘雪鸿  信息来源: 六安市东城建设工程管理处  发布时间:2018-07-02 14:35

       6月29日下午,开发区举办建设工程安全质量文明施工现场观摩会,通过现场观摩,亲身体验等方式,警醒建筑企业和建筑工人注意安全作业、防范事故发生。
       本次观摩会由市东城建管处主办,安徽天成建设有限公司金域·华里项目部承办,全区在建工地各方责任主体负责人及项目经理、总监及开发区管委各有关部门共120余人学习观摩。与会人员参观了工地质量安全和文明施工规范化科学管理的情况。通过现场观摩,与会人员对安徽天成建设有限公司施工现场管理有特色、有细节、见成效一致给予高度赞扬,纷纷表示将借此机会认真学习,把好的管理模式、好的制度、好的做法带回去,结合自身实际融合落实,进一步提升工程施工管理水平。
       此次观摩会是开发区进一步加强建筑工地安全生产标准化建设的重要步骤,观摩会的成功举办将起到很好的示范引领作用,从而进一步推动全区建筑施工现场安全作业、文明施工整体水平的提高,对提高全员安全意识,防范安全事故发生具有重要意义。(刘雪鸿)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号