霍邱县住房城乡建设局召开建筑安全生产警示教育及大检查紧急会议
浏览次数:426  作者: 丁天佑  信息来源: 霍邱县住房和城乡建设局  发布时间:2018-06-29 16:02

       6月29日,霍邱县建筑安全生产警示教育及大检查紧急会议召开,霍邱县住房城乡建设局局长关家权出席会议并讲话,强调要牢固树立安全生产理念,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度的责任感抓好安全生产工作,促进全县建筑安全生产形势持续稳定向好。
       会上,县住房城乡建设局副局长赵以明传达了省住建厅安全生产电视电话会议和全市安全生产会议精神,带领大家集中学习了省住建厅事故警示通报和市领导关于安全生产工作指示批示,并就全县建筑安全生产警示教育暨大检查提出了明确要求。县住房城乡建设局黎明升同志通报了上半年全县建筑施工安全生产形势,对建筑施工安全隐患大排查大整改以及扬尘污染防治工作进行了详细部署。
       县住建局建管股、质监站全体监督人员,全县三级以上建筑施工企业、县内建筑施工项目建项目建设单位项目负责人、施工单位项目经理、项目单位总监近200人参加了本次会议。(丁天佑)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号