市质安站压实建筑工程施工安全监管责任
浏览次数:1537  作者: 孙静  信息来源: 六安市建设工程质量安全监督站  发布时间:2018-06-29 15:38

       6月28日下午,市建设工程质量安全监督站召开全体工作人员会议,再次进行建筑工程施工安全监管工作警示教育。
       会议播放了关于6月份我市发生的四起死亡事故的采访录音及市质安站开展大排查、大整改的新闻综合报道,通报了此次行动分片包干的施工现场及“市场行为”的督查情况,传达了市安委会检查情况,并对迎接省住建厅建筑施工质量安全和市场行为督查工作做了部署。
       会议强调,全体工作人员要尽心尽力,加班加点,逐条落实《市直管建筑工程施工“安全生产攻坚行动”暨专项治理行动实施方案》要求,确保专项治理行动不留死角。在监管过程中,发现有重大安全隐患的,要立即停工;对问题整改不到位的,没有通过复查验收的,一律不得复工。同时,加大安全生产违法典型案例曝光力度,强化警示教育效果,通过曝光一批重点问题隐患,曝光一批典型非法违法企业,形成有力震慑,以此推动企业安全生产主体责任的落实。(孙静)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号