六安市住房城乡建委转发省住建厅关于加强农村改厕材料设备采购工作的紧急通知
浏览次数:403  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-06-07 16:30

六建城函〔2018〕260号

各县区住房城乡建设局:
        省住建厅近期印发了《关于加强农村改厕材料设备采购工作的紧急通知》(建材函〔2018〕1289号),现转发给你们,结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。
        一、县区住建部门是采购主体
        改厕材料设备的采购必须以县区集中统一采购,凡将采购权下放给乡镇的必须立即纠正,材料设备采购工作县区负总责。
        二、严把质量关
        材料设备质量是改厕质量好坏的关键,采购的材料设备必须符合国家和省有关规范,开展材料设备抽检、送检,同时要明确供应商的保修责任。
        三、开展改厕专项检查
        省厅已发文明确5月10日至5月31日为自查整改阶段,各县区要对2017年度完成的和目前在建的厕所进行全面检查,全覆盖、无死角,并建立问题整改台帐,对账销号。对于目前尚未启动自查的县区,要在6月10日前完成自查,并形成自查报告,6月11日后市将组织县区互查。
        附件:《关于加强农村改厕材料设备采购工作的紧急通知》(建材函〔2018〕1289号)


六安市住房和城乡建设委员会
2018年6月7日      

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号