市房地产市场监管处入选“全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点”
浏览次数:496  作者: 苏明根、张月月    发布时间:2018-03-14 10:55

       日前,安徽省住房和城乡建设厅发布了《关于命名第三批全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》,六安市房地产市场监管处成功入选第三批“全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点”,窗口工作人员郝廷维被评为“全省住房城乡建设系统岗位学雷锋标兵”。
       近年来,市房地产市场监管处及其窗口认真学习雷锋精神,立足本职、主动作为,优质高效服务群众。服务窗口树牢服务意识,始终把雷锋的奉献服务精神贯穿于窗口工作的方方面面,不断完善服务细节,提供一站式服务,为办事群众营造整洁舒适的服务环境。本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,大力开展学雷锋活动,成立了志愿者服务队,仅2017年度为行动不便的老人或病人提供上门志愿者服务18余起,切实为群众排忧解难。市房地产市场监管处及其窗口对内提升了服务水平,对外展示了房产人的良好形象,2017年度荣获“全省住建系统共产党员先锋岗”、市级“青年文明号”、进驻窗口年度“红旗窗口”等多项荣誉称号,获赠锦旗5面。
       正值2018年学雷锋活动月之际,市房地产市场监管处新一轮的学雷锋志愿活动已拉开序幕,身着标语、微笑服务,窗口工作人员立志将雷锋精神落实在每一个服务细节之中,引领文明风尚,传播志愿服务理念,发扬钉子精神,推动形成“学习雷锋、帮助他人、提升自己”良好社会氛围。(苏明根、张月月)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号