舒城县组织开展建筑行业“安全生产月”宣传活动
 
浏览次数:589  作者: 李雅婷、司秀丽  信息来源: 舒城县住房城乡建设局  发布时间:2018-03-09 10:50

        3月份,舒城县住房城乡建设局组织开展“安全生产月”宣传活动,配备两辆宣传车在城区道路、建筑工地进行广播流动宣传,保证建筑安全生产知识普及取得实效。
        此次主要宣传《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》(建质[2009]87号)、《安徽省建设工程质量管理办法》(安徽省人民政府令第203号)两个文件内容。从提高现场安全施工意识、健全安全生产防范体系、加强安全生产应急管理、积极配合行政执法检查四个方面对全县在建工程提出安全生产工作要求。
        舒城县住房城乡建设局通过在全县范围内开展“安全生产月”宣传活动,充分发挥宣传教育的先导性,结合开展安全生产大检查活动,大力推动施工现场质量安全管理,构建以安全生产责任体系建设为核心的安全生产长效监管机制,实现以月促年、以活动促整体的效果。(李雅婷、司秀丽)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号