我委组织集中收看十三届人大一次会议开幕式
浏览次数:724  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-03-06 12:08

        3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会一次会议开幕式在京隆重召开。市住房城乡建委高度重视,组织党员干部集中收看十三届人大一次会议开幕式,学习领会大会精神。委领导班子成员,委属单位主要负责人及委机关科室负责同志参加集中收看活动。
        开幕式过程中,大家全神贯注、仔细聆听,并对报告要点进行了记录。收看结束后,大家一致认为,十三届全国人大一次会议是深入学习贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会具有重要意义。特别是李克强总理所作的《政府工作报告》立足实际、主题鲜明、催人奋进,客观全面地总结了过去五年我国经济社会发展所取得的巨大成就,同时,又对今年工作开展提纲挈领地指明了方向,令人备受鼓舞,充满力量。
        大家纷纷表示,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,将以“两会”精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为新时代幸福六安建设作出新的更大贡献。(余存洋)

035_看图王.jpg

 

011_看图王.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号