市住房城乡建委推进安置房摸底清理工作
浏览次数:722  作者: 张成武  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-03-02 16:09

        3月1日上午,市住房城乡建委组织召开中心城区安置房使用、管理摸底清理工作会。市住房城乡建委主任许明力、副调研员陈礼红,金安区、裕安区政府和市重点局、市城投公司等单位负责同志,市、区房屋征收安置管理部门主要负责人参加会议。
        会议对安置小区综合验收、属地移交、在建项目存在问题、存量安置房管理、建立安置房台账等五个方面内容进行了通报,要求各相关单位对照各自职责与分工,本着认真、细致的原则对安置房缺口、超期过渡等相关问题进行摸底、梳理、汇总。
        会议强调,市委、市政府高度重视安置房工作,于去年年底启动了安置房清理工作,对安置房缺口、超期过渡费等问题做了安排部署。各单位要认真完成好此次梳理填报任务,按照表格的要求填细、填实,确保准确率。同时,要认真谋划下步安置房的建设管理方式,坚持“市场化运作、重心下移、归口管理”的原则,着力解决征迁、安置不同步的问题,解决权责不清晰、利益不一致、工作同向不同步的问题,达到市、区两级步调一致,努力形成沟通顺畅的工作机制。(张成武)

 

11.jpg

 

22.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号