市住房城乡建委窗口全年办件无差错
浏览次数:1098  作者: 吴唯志  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-03-02 08:41

       2017年度,市住房城乡建委窗口全年累计办件14386件,无差错、无投诉,受到办事群众及企业一致好评,并获企业赠送锦旗八面。
       同时,市住房城乡建委窗口积极参加市政务中心组织的各项活动和志愿者义务劳动,得到了中心各级领导的认可。“互联网+政务服务”工作开展以来,市住房城乡建委积极认领了38项办理事项,其中窗口办理28项,窗口工作人员坚持便民、规范、高效、廉洁的原则,全力推进“互联网+政务服务”工作,统一印制了窗口工作标准化服务指南,为服务对象提供了更优质高效的服务,树立了良好的对外形象。(吴唯志)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号