市住房城乡建委机关党委召开民主生活会
浏览次数:3382  作者: 余存洋  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-03-01 11:12

       根据委党组部署要求,2月28日上午,市住房城乡建委机关党委召开民主生活会。委副主任、机关党委书记倪世平出席会议并讲话,机关党委全体委员参加会议。会议由委机关党委专职副书记周孝峰主持。
       会上,周孝峰首先代表机关党委通报了《关于表彰2017年度“先进党支部”和“优秀共产党员”的决定》。他对2017年以来委系统各基层党组织的工作表示肯定,希望受表彰的先进组织和优秀共产党员珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,取得更优异的成绩。随后,周孝峰代表机关党委班子作了对照检查,认真查找了存在的问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,并进一步明确了努力方向和整改措施。在个人对照检查环节,委员们开门见山、直奔主题,围绕“六个方面”纷纷进行发言,开展批评与自我批评,大家自我批评直面问题,相互批评切中要害,达到了脸红出汗的效果。
       最后,倪世平对本次民主生活会作了总结点评,他指出,本次民主生活会流程规范、发言真实,达到了预期效果。在今后的机关党委工作中,大家要勇于反省、加强自律,发挥“头雁效应”,以上率下带头过好党内民主生活。(余存洋)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号