舒城县征管局:节后收心聚力,开好局起好步
浏览次数:553    信息来源: 舒城县征收与补偿管理办公室  发布时间:2018-02-23 10:02

       2018年2月23日,舒城县征管局召开节后收心会,要求全体工作人员收拢过节思想,迅速投入到年后工作中去,收心聚力,确保2018年各项工作开好局、起好步。
       会议就做好2018年各项工作,提出明确要求:一是要迅速调整工作状态,及时收心归位,从春节状态中迅速投入工作状态中,做到人到岗、心到位,将精神状态和工作思路调整到位;二是要精心谋划,狠抓落实,要围绕2018年全局重点工作目标任务,依照各自职责,早行动早谋划,迅速理清思路,抓好工作落实;三是要转变工作作风,与时俱进、主动作为,适应新形势新要求,推进土地和房屋征收工作取得新突破;四是要严格遵守纪律,认真遵守上下班制度和请销假制度,加强工作责任感和紧迫感,切实提升工作成效。
       会议还组织了2018年度第五次政治理论集中学习。会上,全体工作人员学习了毛泽东《反对自由主义》、《改造我们的学习》等文章。

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号