市保障房中心走访慰问公租房困难家庭
浏览次数:3191  作者: 高芳祥  信息来源: 市保障性住房管理服务中心  发布时间:2018-02-14 10:06

       在新春佳节来临之际,市保障房中心副主任陈前军、胡仁东一行带着局党委的关怀和温暖,走访慰问公租房困难家庭,为他们送去慰问金,并向他们致以新年问候和祝福。
       陈前军、胡仁东先后走访慰问了南屏苑小区、杭淠湾小区等6户困难家庭,详细询问了他们的身体健康状况、家庭收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,积极渡过难关。同时,还叮嘱综合服务站工作人员要认真做好困难家庭服务保障工作,及时了解他们的所需所盼所想,时刻把困难家庭的冷暖放在心上,让困难家庭度过一个欢乐祥和的春节。(高芳祥)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号