市住房城乡建委系统春节前夕走访慰问贫困户
浏览次数:512  作者: 刘孝清  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-02-13 09:33

       在春节即将来临之际,为让贫困户家庭能够吃得好、穿得暖、过好年。2月12日市住房城乡建委组织委系统帮扶干部再次深入陈家畈帮扶村开展走访慰问活动,为结对帮扶困难群众送上春节慰问金和新春祝福。
       活动中,先后走访慰问了22户结对贫困户,把温暖送到每一位贫困户家中。每名帮扶干部与结对帮扶贫困户促膝交谈,拉家常,详细询问他们的生产生活情况,仔细听取他们对来年的主要打算和诉求,共谋2018年脱贫致富计划安排。同时,鼓励他们要树立信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,抢抓精准扶贫的政策机遇,通过自己脚踏实地的辛勤劳动,早日走上脱贫致富路。(刘孝清)

 

1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号