我委视频会议分中心设计方案通过专家评审
浏览次数:408  作者: 张冬冬  信息来源: 六安市住房建设信息中心  发布时间:2018-02-11 10:10

       2018年2月10日,市住房城乡建委召开《六安市住房城乡建委视频会议分中心兼数据展示中心设计方案》评审会,邀请了省住建厅信息中心主任刘宇及省环保厅、市交通局、皖西学院等单位专家参加评审,委党组成员、副主任周正稳,委党组成员、副调研员闫斌,市住房建设信息中心主任李文静及委属相关单位和科室负责人参加会议。
       会上,周正稳首先代表市住房城乡建委对评审专家组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了市住房城乡建委信息化建设工作基本情况。市住房建设信息中心向专家组详细汇报了委视频会议分中心的建设方案,详细阐述了委视频会议分中心兼数据展示中心项目实施的必要性、可行性、整体规划、具体建设方案、建设标准要求等内容。通过质询讨论,专家组对市住建委视频会议分中心兼数据展示中心项目方案的合理性、可行性给予充分肯定。同时,专家组对完善方案内容提出了要进一步细化完善方案、明确网络拓扑、视频会议室的改造等具体意见建议。
       闫斌对专家组在评审中提出的宝贵意见建议表示感谢,表示市住房城乡建委视频会议分中心兼数据展示中心建设工作将在省住建厅的具体指导下,认真吸收采纳专家组的意见建议,进一步完善建设方案,做好与省住建厅视频会议主中心的技术对接,落实好市住建委视频会议分中心的建设工作。(张冬冬)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号