六安市住房城乡建委关于转发省住房城乡建设厅关于全力推进因灾倒塌房屋恢复重建工作的通知
浏览次数:705  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-02-03 10:10

六建城函〔2018〕62号

各县区住房城乡建设局:
        近期,我市各地连降暴雪,导致农村房屋不同程度损坏。现将省住建厅《关于全力推进因雪灾倒塌房屋恢复重建工作的通知》(建村函〔2018〕207号)转发给你们,并结合我委提出的要求,一并贯彻执行。
        一、突出排查重点
        各县区要结合本区域农房安全状况实际,以农村危旧房为主体,以山区、库区、行蓄洪区等为重点排查区域。
        二、建立排查台账
        对于排查中发现安全隐患的农户,逐户建立台账,明确隐患所在、危险程度、措施、整改时限等,能立行立改的,要及时排除安全隐患。
        三、开展恢复重建
        对因灾倒损房,采取恢复重建或修缮加固措施,要抓住春节农闲时机,发动各方力量加快恢复重建步伐。


        附件:《关于全力推进因雪灾倒塌房屋恢复重建工作的通知》(建村函〔2018〕207号)


六安市住房和城乡建设委员会
2018年2月2日       

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号