六安城区表彰文明小区和优秀物业从业人员
浏览次数:1419  作者: 贾均发  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2018-02-12 08:36

       2月11日上午,由市住房城乡建委、市文明办主办,市房管局、市物业管理协会承办的六安城区文明小区、优秀物业从业人员评选表彰颁奖仪式举行。市住房城乡建委主任许明力,市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华及市民生办、市房管局等市直单位负责人出席颁奖仪式,并为获奖的文明小区和优秀物业从业人员颁发奖牌、奖杯和获奖证书。金安、裕安、叶集、开发区房管局、文明办主要负责人,市物业管理协会会长、副会长成员单位及各物业服务企业代表等200余人参加了表彰仪式。
       表彰仪式上,郑保华宣读了《六安市住建委 六安市文明办关于表彰六安城区文明小区、优秀物业从业人员的决定》,并通报了表彰名单。恒大御景湾小区物业负责人毛世斌、六安茂合物业服务有限公司物业经理彭秋芳,分别作为文明小区和优秀物业从业人员代表上台发言,他们深情感谢领导、同事和广大业主朋友们对自己工作的理解、帮助和支持,分享了宝贵的服务和管理经验,并表达了做好下一步工作、创造全市物业行业美好明天的坚定决心。
       许明力对获奖单位和物业从业人员表示真诚的祝贺,表示此次评选活动组织领导有力,活动氛围浓厚,方法举措多样,联系工作紧密,不仅深化了物业服务思想认识,提升了物业管理服务水平,更是助推了全国文明城市创建。许明力鼓励全体物业从业人员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持“以人民为中心”的发展思想,长期保持饱满的工作热情和高昂的精神面貌,自我完善,自我发展,自我革新,为全市物业管理服务工作以及创建全国文明城市、开创新时代幸福六安建设新局面而不懈奋斗!
       据悉,此次评选活动自2017年7月启动,历时6个月的充分准备和激烈角逐,经过自愿申报、区街推荐、大众评选、评委终评、公示公告等环节,通过查阅资料、实地查看、网络投票等方式,对通过初选的40个小区和100名物业从业人员进行综合评价,最终择优评选出20个文明小区和40位优秀物业从业人员。评选活动立足我市创建文明城市工作的实际,紧密联系社区规范管理重点,成为文明城市创建工作的重要组成部分,有力助推了文明城市创建工作,真正使其成为了一项政府重视、企业参与、社会关注、群众关心的全民工程,大大提升了创建质量。(贾均发)

 

5.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

4.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号