市建筑产业中心赴叶集调研装配式建筑
浏览次数:546  作者: 李加虎 曹晨  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2018-02-11 16:57

 

       日前,市建筑产业中心副主任刘红萍带领相关科室负责人一行4人到叶集区开展装配式建筑发展情况调研,进一步了解我市县区装配式建筑推动情况,更好地促进我市建造方式转变和建筑产业转型升级。
       调研组一行认真听取了叶集区住建部门关于装配式建筑推进的工作思路、政策落实情况、面临问题、意见建议的介绍,并深入到叶集消防大队业务用房、叶集区广场东苑与未名湖畔小区装配式建筑工程项目现场和六安宝业建筑工业化有限公司生产基地实地走访,与建设单位、施工单位、构建企业等进行了深入交流,详细了解了叶集区在装配式建筑项目招标、建筑成本管控、施工管理及构建生产与运输等多方面内容。
       调研组一行对叶集区在装配式建筑发展方面取得经验和成果予以肯定,下一步将结合我市实际,紧锣密鼓的安排装配式建筑产业协作、资源整合、人才培训、信息指导价编制及有关政策落地等方面工作,推动我市装配式建筑持续健康发展。(李加虎、曹晨)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号