市房地产市场监管处服务窗口荣获2017年度“红旗窗口”称号
浏览次数:302  作者: 张月月、李丹  信息来源: 六安市房地产市场监管处  发布时间:2018-02-11 12:42

       2018年2月9日,在六安市政务服务中心不动产登记分中心2017年度考核中,市房地产市场监管处窗口以高效优质的服务荣获“红旗窗口”荣誉称号,窗口工作人员郝廷维荣获“文明服务之星”称号。
       市房地产市场监管处窗口自成立以来,紧紧围绕“便企、利民、廉洁、高效”的服务宗旨,立足服务对象需求,不断创新服务方式,推行上门志愿者服务、延时服务。全年办理商品房备案、存量房备案、撤销及变更备案、契税补贴等事件高达66514件。日常工作中,窗口人员服务意识强,工作作风务实高效,能够不断细化服务内容,窗口细致、暖心的服务赢得了办事群众的广泛赞誉和一致好评,曾多次收到锦旗,并获“全省住房和城乡建设系统共产党员先锋岗(集体)”称号。
       新年新气象!市房地产市场监管处将珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立优质服务的理念,进一步创建“公开、便民、规范、高效、廉洁”政务服务平台,展现市房地产市场监管处的良好形象。(张月月、李丹) 

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号