市住房城乡建委慰问武警六安支队广大官兵
浏览次数:841  作者: 潘鑫  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-02-09 10:46

       2月8日上午,市住房城乡建委党组成员、副调研员闫斌率队,市质安站、市产业中心、市征收办、市造价站等单位负责人一行前往武警六安支队,为广大官兵送去慰问品和节日问候,共叙军民鱼水情。
       慰问期间,闫斌一行与支队领导进行了座谈,签订了《军民共建协议书》,向武警六安支队广大官兵对国防建设、地方建设所做出的贡献,以及部队给予住建工作的大力支持表示衷心感谢。闫斌表示,市住房城乡建委将继续秉承“拥军优属、军地共建”的双拥共建理念,发挥单位职能优势,通过开展一系列军民共建活动,促进军民团结,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。
       武警六安支队领导对市住房城乡建委前来慰问表示感谢,表示将继续保持和发扬部队的优良作风,坚持“平等互助、团结友好、生动活泼、讲究实效”的共建原则,与市住房城乡建委着重在工作互助、队伍共建、思想共育等方面积极开展合作,进一步加强军政军民团结,推动国防和经济建设的良性活动。(潘鑫)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号