许明力看望慰问离休老干部
浏览次数:1223  作者: 余存洋  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-02-09 09:28

       新春佳节来临之际,2月8日上午,市住房城乡建委党组书记、主任许明力在委副调研员许成明的陪同下,上门看望慰问机关离休老干部周异凡同志。
       慰问中,许明力与周老及其亲属促膝长谈,仔细询问了周老的身体状况和家庭及子女的生活情况。在得知周老身体状况良好后,许明力十分高兴,他表示,周老是我市住建系统的老领导、老前辈,为我市住建事业作出了积极贡献,希望周老保重好身体,继续为我市住建事业发挥余热。
       临行前,许明力代表市住房城乡建委党组向周老送上了慰问金,叮嘱周老的亲属要照顾好老人家饮食起居,尤其是冬季保暖工作,并表示有困难可以向委党组反映。最后,他代表市住房城乡建委全体干部职工祝周老全家新春愉快、万事如意、阖家幸福。(余存洋)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号